Программа просмотра веб-материалов (JSR 286)

Действия
Загрузка...

Программа просмотра веб-материалов (JSR 286)

Действия
Загрузка...

Программы для детей

Программы для детей

  • Музейный фестиваль «Детские дни в Петербурге»

    Приглашаем детей и их родителей посетить Эрмитаж в дни ежегодного общегородского музейного фестиваля «Детские дни в Петербурге».

  • Детская специальная программа «Знаменитые лейденцы»

    Специальная музейная программа выходного дня для детей 9-13 лет и их родителей, приуроченная к временной выставке «Эпоха Рембрандта и Вермеера. Шедевры Лейденской коллекции».

  • Изостудия

    Изостудия Эрмитажа – старейшая музейная изостудия в России. Уникальная программа обучения включает в себя выполнение творческих заданий, развивающих художественные способности, а также знакомство с шедеврами изобразительного искусства из коллекции музея.

  • Кружки Школьного центра

    Образовательные программы кружков Школьного центра Эрмитажа разработаны сотрудниками музея для детей разных возрастных групп и рассчитаны на несколько лет обучения. Занятия ведут искусствоведы, историки, востоковеды, археологи и реставраторы. В увлекательной форме учащимся рассказывают о культуре и искусстве разных эпох и стран.

  • Лекции

    Лекционные циклы разработаны для детей разного возраста. Лекции знакомят с историей мирового искусства и сопровождаются занимательными мультимедийными презентациями.

  • Особые дети

    В Эрмитаже проводятся занятия для организованных групп детей с ограниченными возможностями здоровья из специальных школ, лечебно-оздоровительных центров и интернатов, а также для социально неадаптированных детей из приютов и социальных гостиниц. Для особых детей создана программа «Наш Эрмитаж».

  • Экскурсии для родителей с детьми

    Циклы экскурсий, специально разработанные с учетом особенностей психологии детей разных возрастных групп (с шестилетнего возраста), в увлекательной форме проводятся в залах Эрмитажа и включают игровые элементы. Интерактивные занятия объединяют родителей и детей общим интересом к изобразительному искусству.

  • Мастер-класс выходного дня

    Школьный центр Эрмитажа предлагает специальную программу «Мастер-класс выходного дня» для детей с родителями. Программа представляет собой серию тематических занятий, которые включают интерактивную экскурсию и мастер-класс.

  • Игры-путешествия (квесты)

    Школьный центр Эрмитажа предлагает школьникам разного возраста увлекательные игровые маршруты, которые позволяют самостоятельно познакомиться с залами и коллекциями музея. Во время игры-путешествия дети находят ответы на вопросы квеста, отгадывают загадки и раскрывают секреты эрмитажных памятников. Данная музейная программа не предполагает сопровождения экскурсоводом.

Программа просмотра веб-материалов (JSR 286)

Действия
Загрузка...